Протокол заседания Правления ТСЖ "На Филевской" №12 от 15.07.2020г.

17.07.2020
                 Уважаемые собственники ТСЖ "На Филевской"!
В разделе "Документы" размещен протокол заседания правления ТСЖ "На Филевской"
№12 от 15.07.2020г. на тему:
1. В марте 2020г. в соответствии с Уставом ТСЖ Правлением было принято решение о проведении общего Годового собрания, однако оно не состоялось в связи "с объявлением ограничений, установленных  с введением режима повышенной готовности». Поэтому мною было направлено заявление в Правительство Москвы о возможности проведения собрания в форме совместного присутствия членов ТСЖ и 3 июля пришёл ответ (прилагается) об установлении новых сроков проведения собраний - до 1 января 2021 года.
Предлагается довести эту информацию до сведения всех членов ТСЖ через объявления в подъездах и на сайте ТСЖ "На Филевской" - http://zvenigorodskaya8.ru

2. На заседании  2 июля Правление согласилось с  собственником Лихач Е.А.  (Инициатор - собственник квартир 130-132 Лихач Е.А. - собственник более 10% долей в корпусе 1) о возобновлении в сроки до 17 августа проведения внеочередного Общего собрания собственников помещений корпуса 1, проводимого в форме очно-заочного голосования, по вопросу согласования работ по переустройству и перепланировке жилых помещений собственника квартир, расположенных на 17 этаже корпуса 1, подъезд 2.  
С 7 июля Правительство Москвы отменило ежедневную дезинфекцию общих помещений в многоквартирных
домах (распоряжение прилагается)  и с 13 июля Указом мэра Москвы ( указ прилагается) были сняты многие ограничения режима повышенной готовности. Однако этим Указом мэра ограничения на проведение публичных мероприятий (т.е. собраний в форме совместного присутствия) сняты не были.
В этой связи представителям Лихач Е.А. был направлен вышеупомянутый ответ из Правительства Москвы и объявлено, что  21.07.20г. собрание собственников  1-го корпуса в форме совместного присутствия Правление и дирекция ТСЖ организовывать не имеют права.
13 июля представители  Лихач Е.А. заявили, что они  Инициаторы собрания и будут его проводить самостоятельно с соблюдением всех требований режима повышенной готовности.
Предлагается принять эту информацию к сведению.Что касается дезинфекции подъездов, мы будем продолжать эту работу до снятия напряженности в связи с коронавирусом.

3. С 1 июля происходит ежегодное повышение тарифов "Мосводоканала", "МОЭКа" и других поставщиков ресурсов - в этом году от 3,47% до 4,50%

Все новости